秋にトリュフはいかがでしょうか?

いつもありがとうございます、シェフの中野です。ここ数ヶ月、テーマを決めた料理を不定期で提供してい...
いつもありがとうございます、シェフの中野です。ここ数ヶ月、テーマを決めた料理を不定期で提供してい...
クリスマスコースのご案内です今年は12/21(土)〜25(水)の5日間限定で特別コースを提供いたしますおひと...
ペドロリーノではドルチェも自家製でご用意しております「紅はるかのスイートポテト、無花果、マスカル...
「秋刀魚のコンフィ」ペドロリーノの秋の定番魚料理です90度で約6時間火入れすることにより骨もワタも全...
「ンドゥイヤのチーズリゾット」イタリア・カラブリア州の名産ンドゥイヤ唐辛子を練り込んだペースト状...