12月のお品書き

【12月のお品書き】


こんばんは。川崎です。


普段はアラカルトですが

12月だけは決めた内容で

コースをご用意しております。




今年の内容は



・ひとくち前菜盛り合わせ

・鱈白子のイカスミリゾット

・黒毛和牛ホホ肉と聖護院大根のボッリート

・牡蠣の柚子釜グラタン

・伝助穴子のカルボナーラ・ディ・マーレ

・とらふぐのソテー

・河内鴨ロースのグリル

・セコガニの葛にゅうめん

・ドルチェorチーズ

・食後のお飲み物




せっかくなのでゴージャスに。




2日前までの予約制

2名様からで承ります。



アレルギー等あれば内容を変更いたしますので

ご予約の際にお申し付け下さい。




ありがたいことにクリスマス営業の

お問い合わせが増えてきました。

週末中心にすでにご予約頂いている日もありますので

気になる方はお早めに。




下記日程はコースのみの提供ですので

よろしくお願いいたします。




24日(金) 残4席

25日(土) 満席※17時までのスタートでしたら2席のみ空きあり

26日(日) 残5席




ご連絡お待ちしております。








Cucina Italiana PEDROLINO

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


営業時間

15:00-23:00(L.O.22:30)


定休日

月曜+不定休


ご予約・お問い合わせは

06-6765-3222