復活のF。

《復活のF


こんばんは。川崎です。

しつこいようですが

今日から12月11日(金)まで


17:00-21:00営業


とさせていただきます。




4時間て、高校生のバイトかな。




さて、

富士幻豚ラバーの皆様方

お待たせしました!


「ロース」


が入荷しました。



肉の旨みと脂の甘みが段違い。




パプリカで作る

ポルトガルの調味料

「マッサ・デ・ピメント」で

塩麹的にマリネ。




低温で約1時間火入れしてから

ソテーして提供します。



250gくらいありますので

腹ペコさんも大満足かと。



フライング火入れも出来ますので

着席、即、メイン!もいけますよ。



お電話の際にお伝えください。




新しい開栓は


ゆずヴァイツェン / 富士桜高原麦酒


フルーツヴァイツェン

ABV:.5%



ゆずの皮の爽やかな香り

ヴァイツェン特有の

さっぱりした甘やかさ。


鼻を抜ける柑橘感が

お食事にもいいアクセント。




では、

本日もよろしくお願いします。



今夜のビールリスト



【樽生】Premium Pilsner / プレミアムピルスナー

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ピルスナー

ABV:5.5% 



【樽生】Yuzu Weizen / ゆずヴァイツェン

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.5% 



【樽生】Schwartz Weizen / シュヴァルツヴァイツェン

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:デュンケルヴァイツェン

ABV:5.2% 




☟NEXT BEER☟



ピルス【定番】

ヴァイツェン【定番】

ラオホ【定番】

ゆずヴァイツェン2020WBA金賞受賞】

小麦とホップの誘惑2020【限定・蔵元最終】

ドラゴンモザイク2020【限定】

ラオホボック2020【限定】



☝︎NEXT BEER☝︎



▶︎本日のメニュー





▶︎PICKUP BREWERY Vol.6


「富士桜高原麦酒」 




開催期間:11/6(金) 〜 ビールがなくなるまで







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。



◆コロナウイルス感染対策実施中

入り口に設置した消毒用アルコール

卓上パーテーションの設置

スタッフのマスク着用、

店内の消毒・換気等

感染対策を施しながら営業しております。




◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


※大阪市中央区・北区の飲食店対象の

時短要請に従い

11/27〜12/11の期間中に限り

17:00-21:00営業とさせていただきます。




◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)