お肉に力入れてます。

《お肉に力入れてます》


こんばんは。川崎です。

昨日の投稿のせいか

意外と身の回りにピンク色のものが

多い事に気付きました。



ほら、これも。






仙台牛のハネシタ。



肩ロースの希少部位。



もう、ちょっと、光ってません?



なんか輝いてません?



食べる前から美味しいわ、こんなん。



バツグンの火入れで提供しますよ。



当店のメインディッシュの肉料理は

火入れに約1時間頂いておりますが

待つだけの甲斐ありますよ。



ぜひ。




毎度言ってますが

予約時間に合わせて火入れして

「即メインディッシュ」

なんて必殺技も可能です。



いきなりステ



本日もよろしくお願いします。




今夜のビールリスト



【樽生】Pils / ピルス

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ジャーマンピルスナー

ABV:5.0% 



【樽生】Weizen / ヴァイツェン

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ヘーフェヴァイツェン

ABV:5.5% 



【樽生】Rauch / ラオホ 

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:バンベルクスタイル・ラオホ

ABV:5.5% 




☟NEXT BEER☟



ピルス【定番】

ヴァイツェン【定番】

ラオホ【定番】

シュヴァルツヴァイツェン【定番】

21st NEW WEIZEN21周年記念醸造】

ゆずヴァイツェン2020WBA金賞受賞】

夢幻2020【限定・蔵元最終】

小麦とホップの誘惑2020【限定・蔵元最終】

ヘレスラガー【WBA金賞受賞】

GAMBAだ!【限定】

プレミアムピルスナー2020【限定】

ドラゴンモザイク2020【限定】

ラオホボック2020【限定】11/20日以降開栓予定



☝︎NEXT BEER☝︎



▶︎本日のメニュー





▶︎PICKUP BREWERY Vol.6


「富士桜高原麦酒」 




開催期間:11/6(金) 〜 ビールがなくなるまで







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。



◆スタッフのマスク着用、

卓上パーテーションの設置

店内の消毒・換気等

感染対策を施しながら営業しております。




◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)