新感覚。

《新感覚。》




【本日のメニュー】



こんばんは。川崎です。

今年も春らしい季節なかったなー

なんてぼんやり思ってましたけど



_人人人人人人人人人人人人人人人人_

> 自粛してたから外出てないだけ <

 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄




でした。




季節感をスキップされたような気分ですが

初夏に近づくとアレがうまいんですよね。




鮎。




今年もコンフィで提供します。



じっくり長時間低温で火入れ

頭から尻尾、骨までぜーんぶ食べられます。





もちろん、

コンフィだけのオーダーもアリですが

パスタも面白いですよ。



「鮎の白みそジェノベーゼパスタ」




混ぜごはん的解釈の新感覚。




大きめでも細かくでも

お好きに潰して混ぜちゃってください。





本日もよろしくお願いします。





【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 22:00(21:00L.O)


◆当分の間不定休とさせていただきます。


次回のおやすみ → 21(日)




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)