今シーズン最後。

【今シーズン最後。】


今夜のビールリスト


葡萄ソルティーユドッグ

(Repubrew / 静岡)

ビアスタイル:フルーツゴーゼ

ABV:3.5% 

IBU:5


ストラグルIPA(伊勢角屋麦酒/三重)

(伊勢角屋麦酒 / 三重

ビアスタイル:IPA

ABV:7.0% 

IBU:60


③チョコポーター

(美作ビール / 岡山)

ビアスタイル:ポーター w/カカオ

ABV:4.5% 

IBU:16



☟NEXT BEER☟


#B-IPA(スワンレイクビール / 新潟)

細雪ケルシュ(Y.MARKET BREWING / 愛知)

メルツェンの滝(Repubrew / 静岡)

モルト&ペアサイダー(美作ビアワークス/岡山)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。


昨夜は「鹿」をテーマに貸切営業。

お題を決めてやるのも面白いですね。



僕らも楽しくやらせていただきました。



ありがとうございます。



来年はワニ?クマ?



なんでも来いです。

(川崎は一切調理に携わっておりません)





というわけで、

今シーズンラストの鹿肉料理です。



「シンタマのソテー-醤油麹のソース-

「エゾジカとみぶ菜のラグーパスタ」



メインとパスタ。ガッツリどうぞ。



今夜はお席空いておりますので。ぜひ。



よろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)