こんばんは、中野です!
今日ご紹介するのは
河内鴨ロースのミラノ風カツレツ
夏ぐらいまで豚ヘレでお出ししていたメニューですが、今回久しぶりに鴨でオンメニュー。
ビールを推してる店にあって唯一の揚げ物。笑
ロースを薄く叩いて、細かく砕いたパン粉とチーズの衣を纏わせます。フライパンでカラッと揚げ焼きにし最後にバターで香り付け。全然重くありません!
サラダも添えますので軽い前菜にどうぞ!
——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222