クリスマスコースの内容

こんにちは、川崎です。


2週間前ともあって

クリスマスコースの料理内容に関して

お問い合わせいただくことが多いです。


やっぱり記念日やイベントでなど

特別な日に選んでもらえるのは嬉しいですね。

ありがとうございます!



25日(日)は二部とも(16:00-,19:30-)

まだお席に空きがございますので

ご予約お待ちしております。



今の時点の構想ですが

こんな感じでやろうと思ってます。




・セコガニ、カボロネロ、白いんげんのリボッリータ


・ひとくち料理の盛り合わせ

鮮魚のカルパッチョ

蕪と雲丹

自家製ブレザオーラ

甘海老と燻製カマンベールチーズ

富士山サーモンと国産アボカドの最中

鶏胸肉のムースとわさび

和牛のサラダ仕立て

豚とゴルゴンゾーラとピスタチオのパテ

鱈白子の幽庵焼きとデュカ


・河内鴨ロースのタルタル、特製XO


・伝助穴子、蓮根のリゾット


・魚のムニャイア、オレンジ白菜、寒じめほうれん草、金柑のブールブラン


・和牛のタリアータ、根パセリ、難波ネギとマルサラソース


・マンガリッツァ豚の自家製パンチェッタのスパゲティ、カルボナーラ


・ドルチェorチーズ





カルパッチョ、ムニャイアの魚は

当日熟成状況など含めて

ベストなものでご用意いたします。



お一人様10,000円(税込)と

僕らのコース設定としては高めですが

「え、この値段で?いいの?」

と思ってもらえると自負しております。




中野サンタからの小さなプレゼントと思ってください。笑




また

仕入れ状況により

内容が変わる場合もございますので

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。




Cucina Italiana PEDROLINO

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

営業時間

15:00-23:00(お食事L.O.22:00)

今月のおやすみ

5.12.13.19.26.30.31


◆各種クレジットカード、

プレミアムお食事券ご利用いただけます